Ehemaligentreffen des LWL | 26.08.2019

Hier finden Sie Fotos vom Ehemaligentreffen zur Ansicht.
Die Fotos werden einige Wochen zu sehen sein und anschließend wieder gelöscht.

Alle Fotos unterliegen dem Copyright: LWL
Sie sind nur für die Veranstaltungsteilnehmer zur Verwendung freigegeben. Eine anderweitige Nutzung ist untersagt.

Zahlreich erschienen sind die ehemaligen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Landschaftsverbandes Westfalen-Lippe zum so genannten LWL-Ehemaligentreffen am 26. August im Planetarium des LWL-Museums für Naturkunde. Über 400 Damen und Herren folgten der Einladung des LWL-Direktors Matthias Löb, welcher die ehemaligen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Landschaftsverbandes willkommen hieß. Im Anschluss an die Rede wurde im vollbesetzten Planetarium das neue Programm „Apollo – 50 Jahre Mondlandung“ gezeigt, bevor sich die Senioren zu einem Plausch oder Rundgang durch das Naturkundemuseum aufmachten und den Tag mit Kaffee und Kuchen ausklingen ließen.